902 01 09 51
PACK - MANIPULADOR DE ALIMENTOS DE MAYOR RIESGO Y ALÉRGENOS
Incluye la formación sobre Manipulación de alimentos básico, enfocada a satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos de mayor riesgo. En este curso, se incluye el tratamiento sobre la manipulación de comidas preparadas, desglosando lo que se denominan alimentos de altos riesgo. Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional de la alimentación una formación competitiva. Profundizar en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgando al alumno una visión más real y completa. • Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos. • Conocer la normativa vigente en alérgenos. • Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos. • Ayudar a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria
Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de PACK - MANIPULADOR DE ALIMENTOS DE MAYOR RIESGO Y ALÉRGENOS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.


CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS: 30 HORAS (Teleformación), 60 HORAS (A Distancia)

PRECIO: 70 € (Teleformación), 100 € (Distancia) *
*(Se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS: Mayor de edad

TEMARIO

Alergias e intolerancias alimentarias: 0 Introducción1 Alergias e intolerancias alimentarias2 Tipos de alérgenos contemplados en la normativa3 Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias4 Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento5 Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación6 Obligaciones de los establecimientos de alimentación Manipulador de alimentos de mayor riesgo: 0 Presentación1 Enfermedades transmitidas por los alimentos2 Alteración y contaminación de alimentos3 Prevención de enfermedades de transmisión alimentaria4 Manipulación de comidas preparadas


Infórmate gratis y sin compromiso
Nombre *
Apellidos *
Empresa   
Provincia   
Teléfono *
E-mail *
Curso  *
Modalidad *
firmo que he leído el aviso legal y acepto la política de privacidad de Foro Empresarial


Páguelo ahora.
Páguelo ahora de forma sencilla por Tarjeta y lo tendrá en menos de 2 horas activado.
Nombre *
Apellidos *
Empresa 
Teléfono *
E-mail *
Curso  *
Modalidad *
firmo que he leído el aviso legal y acepto la política de privacidad de Foro Empresarial



FORO EMPRESARIAL . © 2015
Tel. 902 010 951 | Fax 954 424 256
c/ Padre Luque nº1 Bajo B
41016 SEVILLA