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PACK - ALÉRGENOS Y APPCC PARA PRODUCTOS PESQUEROS
• Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos. • Conocer la normativa vigente en alérgenos. • Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos. • Ayudar a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria. Guía de Prácticas Correctas de Higiene (GPCH) y un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC) En la comercialización de Productos pesqueros. El objetivo del curso es formar a los responsables de empresas de la rama de comercialización de productos pesqueros. Sobre las principales obligaciones de control en materia de Seguridad Alimentaria, relacionando los parámetros de seguridad con los de Calidad, con el fin de obtener una visión conjunta de los beneficios que un adecuado control de la calidad alimentaria proporciona a este tipo de empresas, así como, por supuesto, el conocimiento de los requisitos legales que ello implica.
Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de PACK - ALÉRGENOS Y APPCC PARA PRODUCTOS PESQUEROS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.


CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS: 60 HORAS (Teleformación), 80 HORAS (A Distancia)

PRECIO: 80 € (Teleformación), 110 € (Distancia) *
*(Se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS: Mayor de edad

TEMARIO

Alergias e intolerancias alimentarias: 0 Introducción1 Alergias e intolerancias alimentarias2 Tipos de alérgenos contemplados en la normativa3 Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias4 Legislación aplicable y normativas de obligado cumplimiento5 Gestión de los riesgos alergénicos por parte del sector de la alimentación6 Obligaciones de los establecimientos de alimentación APPCC para productos pesqueros: 1 Objetivos2 Ámbito de aplicación3 Producción primaria4 Proyecto y construcción de las instalaciones5 Control de las operaciones6 Instalaciones7 Instalaciones-higiene personal8 Transporte9 Información de los productos y sensibilización de los consumidores10 Capacitación11 Sistema de análisis de peligros12 Principios de la aplicación de criterios microbiológicos para los alimentos13 Directrices para la evaluación de riesgos microbiológicos14 Caso Práctico15 APPCC para la comercialización de productos pesqueros16 Anexos


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