902 01 09 51
INGLÉS PARA CAMAREROS
Ingles para camareros representa una opción pedagógica para aquellos profesionales de la Hostelería que encuentran dificultad de comunicación con sus clientes en el uso del idioma ingles. No se pretende conseguir el dominio del idioma sino solo y exclusivamente tener los recursos idiomáticos suficientes para entenderse con los clientes de forma básica pero efectiva. El presente curso mediante un sistema multimedia intuitivo interactúa con el alumno en múltiples ejercicios donde se pretende relacionar las frases más habituales que aparecen en la actividad profesional en cuestión con su fonética. Escuchar repetidamente esas frases y vocabulario específico es la clave para conseguir el objetivo propuesto: hablar y entender ingles en el propio puesto de trabajo. A la finalización de este programa formativo habrá aprendido más de 1.000 frases y palabras seleccionadas y relacionadas con el entorno profesional.
Tenemos una amplia gama de pack formativos de gran calidad dirigidos a empresas, trabajadores y a desempleados. Además de los packs cursos de INGLÉS PARA CAMAREROS, Foroformador te ofrece una magnífica oportunidad de mejorar profesionalmente tu desarrollo y ampliar tus metas. Con nuestra plataforma de e-learning podrás fácilmente y desde casa realizar los cursos, con videos interactivos y test de evaluación.


CARACTERISTICAS

DURACION EN HORAS: 20 HORAS (Teleformación), 40 HORAS (A Distancia)

PRECIO: 60 € (Teleformación), 90 € (Distancia) *
*(Se podrá contratar tutores con un coste de 1 € x horas duración curso)

REQUISITOS: Mayor de edad

TEMARIO

1 Presentación y funcionamiento del curso

1.1 Introducción
1.2 Vocabulario
1.3 Gramática
1.4 Prácticas

2 Continuación

2.1 Vocabulario
2.2 Gramática
2.3 Prácticas

3 Acomodación de los clientes

3.1 Vocabulario
3.2 Gramática
3.3 Prácticas

4 Formación de una frase completa

4.1 Vocabulario
4.2 Gramática
4.3 Prácticas

5 Menú

5.1 Vocabulario
5.2 Gramática
5.3 Prácticas

6 Almuerzo y cena

6.1 Vocabulario
6.2 Gramática
6.3 Prácticas

7 Entremeses y platos principales

7.1 Direcciones
7.2 Vocabulario
7.3 Gramática
7.4 Prácticas

8 Pescado y marisco

8.1 Transporte público
8.2 Vocabulario
8.3 Gramática
8.4 Prácticas

9 Platos principales

9.1 Establecimientos comerciales
9.2 Vocabulario
9.3 Gramática
9.4 Prácticas

10 Frutas

10.1 Dietas o alergias
10.2 Vocabulario
10.3 Gramática
10.4 Prácticas

11 Postres

11.1 Vocabulario
11.2 Gramática
11.3 Prácticas

12 Bebidas

12.1 Tomando una copa
12.2 Vocabulario
12.3 Gramática
12.4 Prácticas

13 La cuenta

13.1 Vocabulario
13.2 Gramática
13.3 Prácticas

14 Tapas y pinchos

14.1 Vocabulario
14.2 Gramática
14.3 Prácticas

15 Montando la mesa

15.1 Vocabulario
15.2 Gramática
15.3 Prácticas

16 La factura

16.1 Vocabulario
16.2 Gramática
16.3 Prácticas

17 Comida rápida I

17.1 Vocabulario
17.2 Gramática
17.3 Prácticas

18 Comida rápida II

18.1 Vocabulario
18.2 Gramática
18.3 Prácticas

19 Reclamaciones

19.1 Vocabulario
19.2 Gramática
19.3 Prácticas

20 Modales y vestimentas

20.1 Vocabulario
20.2 Gramática
20.3 Prácticas

21 Apéndice

21.1 Cuestionario: Cuestionario final Inglés para camareros

Infórmate gratis y sin compromiso
Nombre *
Apellidos *
Empresa   
Provincia   
Teléfono *
E-mail *
Curso  *
Modalidad *
firmo que he leído el aviso legal y acepto la política de privacidad de Foro Empresarial


Páguelo ahora.
Páguelo ahora de forma sencilla por Tarjeta y lo tendrá en menos de 2 horas activado.
Nombre *
Apellidos *
Empresa 
Teléfono *
E-mail *
Curso  *
Modalidad *
firmo que he leído el aviso legal y acepto la política de privacidad de Foro Empresarial



FORO EMPRESARIAL . © 2015
Tel. 902 010 951 | Fax 954 424 256
c/ Padre Luque nº1 Bajo B
41016 SEVILLA